Ya estoy de vuelta , si si menudas vacaciones!! pero tengo que deciros que os he echado de menos .
Lo cierto que a sido bueno para poder desconectar , si es cierto que he tenido a los nietos , pero también a sido bueno estar con ellos , lo cierto que la calor ha sido tremenda , como en todos los sitios . Bueno espero que tod@s esteis estupendamente descansados , y que lo hayáis pasado estupendamente , bueno volvemos a la tarea ,lo que si os tengo que decir que las recetas las subiré 2 días a la semana , pues tengo bastante tarea con el trabajo y el taller de las Donas . Vamos a la receta que me enrollo . Nos vemos un abrazo a tod@s!!
INGREDIENTES
2-Lomos de bacalao
1- o 2 Patatas
1- Cebolla grande
Aceite virgen
sal
Romero
Pimentón para decorar
1- Huevo
1- Ajo a gusto
PREPARACIÓN
Cortamos las patatas a rodajas ni muy gordas ni finas , para poder hacerlas confitadas . Seguimos con la cebolla , se cortan en juliana y cuando la patatas esta medio hacer , se le añade la cebolla , y el romero , para que le de un sabor diferente , a mi me ha encantado . Cuando lo tenemos , sacar y reservar , freímos el bacalao , pero en su punto menos que mas . Cuando está lo ponemos en un plato se le añade las patatas en el fondo el bacalao encima . Se le añade el alioli , que una servidora lo ha hecho con un ajo , aceite virgen y por supuesto el huevo .Jijiji!! y lo he gratinado . Rico rico !!
CARMEN<<<<
INGREDIENTES
2-Lomos de bacalao
1- o 2 Patatas
1- Cebolla grande
Aceite virgen
sal
Romero
Pimentón para decorar
1- Huevo
1- Ajo a gusto
PREPARACIÓN
Cortamos las patatas a rodajas ni muy gordas ni finas , para poder hacerlas confitadas . Seguimos con la cebolla , se cortan en juliana y cuando la patatas esta medio hacer , se le añade la cebolla , y el romero , para que le de un sabor diferente , a mi me ha encantado . Cuando lo tenemos , sacar y reservar , freímos el bacalao , pero en su punto menos que mas . Cuando está lo ponemos en un plato se le añade las patatas en el fondo el bacalao encima . Se le añade el alioli , que una servidora lo ha hecho con un ajo , aceite virgen y por supuesto el huevo .Jijiji!! y lo he gratinado . Rico rico !!
Me alegro de tu vuelta por aqui y de que hallas disfrutado de la misma. Ya veo que vuelves excelentemente como es habitual con tus recetas y vaya maravilla de bacalao. Besos
ResponderEliminarMuchas gracias ,si! todo perfecto ,pero ya tenia de poder estar con todos vosotros .
EliminarEl plato muy rico ,en casa el bacalao como sea y las patatas panadera igual .
Un abrazo fuerte !!
Que receta mas deliciosa, me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarGracias preciosa .
EliminarUn beso!!
Me alegro que estes de vuelta se te echo de menos , la receta riquisima besitos
ResponderEliminarGracias ,yo también tenia ganas de nuestra rutina ,se hecha mucho de menos ,somos una pequeña familia .
EliminarBESOS!!
Encantado de tu regreso y feliz de seguir disfrutando de estas maravillosas recetas tan apetecibles y sanas. Rico este bacalao con el toque campero del romero y perfecta guarnición, anda que no!!!
ResponderEliminarMe alegro que os lo hayaís pasado bien y por mi parte deseando que llegue el fresquito.
Un fuerte abrazo!!!
Lo mismo te digo ,te he seguido por facebok y te lo as pasado de miedo ,es de lo que se trata ,pasarlo bien con los seres queridos ,y encontrarnos a la vuelta . ues cierto es que en casa nos encanta el bacalao ,incluso a mis nietos ,y encima es sencillo de hacer .
EliminarLo mismo tengo ganas de que pase este calores ,que este año han sido demasiado .
Un abrazo!!
Menudo plato sencillo ,pero una delicia a la vez , me gusta que ya estés con nosotros .
ResponderEliminarUn besito!! .
Mari<<
Mari ,encantada de estar con todos vosotros , y si me lo he pasado bien ,por lo menos sido de descanso .
EliminarGracias cariño .
Besos mil!!