19 noviembre 2013

SOPA DE CEBOLLA CON QUESO PARMESANO

Buenas noches a tod@s ,hoy una cena rica fácil , pues con el tiempo que tenemos  apetece una cena de cuchara  , de segundo una tortilla de ajos tiernos .Que tal rico y equilibrado !!!.

Ingredientes (para4)
1- 1kilo de cebollas 
2- 1- litro de caldo de pollo o verduras 
3- sal, aceite 
4- pan 
5-parmesano 

Preparación 
Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos con un poco de aceite a fuego lento hasta que la tengamos  trasparente , ponemos sal y pimienta la tendremos como 15min  .Reservamos y ponemos el caldo en la olla y cuando rompa a hervir ponemos la cebolla   y dejamos unos minutos para que se mezclen los sabores .En unos cuencos de barro ponemos la cebolla y el caldo y tres panes por persona, tostados en la tostadora  rallamos el parmesano y ponemos a gratinar .Deliciosa cena .A que sí Feliz noche !!!!



!!BON PROFIT!!
Aquí tenéis la sopa gratinada con el parmesano

Con el parmesano apunto de gratinar 

Lista para poner el pan y el queso

Todo listo para servir 

Cebolla a fuego lento para que quede trasparente

Preparada para su cocción



CARMEN))))





8 comentarios:

  1. Una sopita sencilla, economica y tan sabrosa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Como lo sabes para este tiempo sopitas sean como sean .Gracias cariño .
      Besos!!

      Eliminar
  2. que rica en casa siempre nos gusto esta sopa hace tiempo que no la preparo caera cualquier noche me encanta bsssss

    ResponderEliminar
  3. Súper fácil y sabrosísima, como nos gustan los platos... y este con el frío que está haciendo tiene que entrar la mar de bien.... hmmmm

    Cocina de emergencia
    http://cocinadeemergencia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Una sopa muy rica y con este tiempo sienta genial, una receta estupenda. Un beso.

    ResponderEliminar

poder añadir comentarios