Feliz día de Todos Los Santos!! que tal lo lleváis ,rico aquí en Barcelona tenemos un día maravilloso y no hace mucho frió . Pues hoy os pongo recta doble ,pollo con patatas panaderas a la sidra y de postre un postre sencillo pero .
INGREDIENTES :
2- Piernas de pollo de corral
3-Cebolletas tiernas
1-Limón
sal aceite pimienta tomillo orégano
Sidra
2- Patatas
1/2 cabeza de ajos
Preparación :
Ponemos las piernas en una bandeja de horno ,donde tendremos las patatas y las cebollas cortadas haciendo una cama ,sal pimentamos ,ponemos las hierbas el limón bien exprimido y ponemos el aceite y un vaso de sidra . Horno precalentado a 200º durante 45 o 50 minutos .Listo, una comida sin mucha complicación .
!!BON PROFIT!!
.
Una receta riquisima y ademas con pollo de corral. ummmm
ResponderEliminarGracias preciosa ,tienes razón rica y a la vez fácil y con la sidra me a gustado mucho .
EliminarUn besote!!
Que rico Y con la sidra ideal bsss
ResponderEliminarGracias Nati !! si que es cierto con la sidra de rechupete.
ResponderEliminarUn beso!!
Carmen, me encanta tu receta la sidra le da un sabor excepcional.
ResponderEliminarUn besote.
Gracias preciosa ,me la regalaron y en casa no les gusta ,y la verdad no se puede tirar nada y la e aprovechado para hacer el vinagre y para el pollo, y la verdad ricoooo!!
ResponderEliminarUn beso!!
Que plato más rico y la sidra le tiene que dar un punto delicioso, muy buena receta. Un beso.
ResponderEliminarQue magnifico plato Carmen, debe de estar de vicio cariño, un besote.
ResponderEliminar