30 marzo 2013

COLA DE MERLUZA RELLENA CON GAMBAS .

Hola a todos como habéis pasado la Semana Santa ?.Yo no he  podido estar con vosotros por un pequeño
problema ,pues nada mas que un lumbago muy fuerte y no tenia ganas de nada .Ya me encuentro mejor .Y tal como os prometí receta doble .Una merluza rellena muy rica ,sacada del libro de la termomix .Espero que os guste a nosotros nos gusto mucho ,salio muy sabrosa y muy fácil ,la receta a sido realizada con mucho cariño.Nos vemos pronto ,Un abrazo .

INGREDIENTES (PARA 4 RACIONES)

250G DE GANBAS
70G DE ACEITE DE OLIVA
3 DIENTES DE AJOS
300G DE AGUA
2 FILETES DE MERLUZA DE LA PARTE DE LA COLA
(600G APROX)
8 PATATAS PEQUEÑAS PELADAS Y TORNEADAS
ESPÁRRAGOS (O ALCACHOFAS)
60-O-70G DE CEBOLLA
200G DE CALABAZIN
SAL
I-PELLIZCO DE PIMIENTA MOLIDA
50G DE LECHE

PREPARACIÓN

1-Pelar  las gambas ,y resevar las cascaras y las cabezas ,por un lado y los cuerpos por otro .Poner 30g de aceite en el vaso y prog-5min-Varoma /velo1-
2-Añadir los ajos y trituramos 5-seg-velo-5-y continuación  sofreímos 3min-varoma -velo-1-
3- Incorporamos los cuerpos de las gambas y reo gamos 2-min-varoma -velo-1-retiramos del vaso
4-Sin lavar el vaso ,ponemos las cascaras y las cabezas y el agua y prog-5min-100ªbemos cvelo-4-
Sacamos y colamos el fumet
5-Colocamos uno de los filetes de la merluza sobre un film y vertemos la ajada .Colocamos el otro filete
encima y con el film ,hacemos rodar para qué quede bien cerrado .Colocamos las patatas las alcachofas ,en el recipiente varoma .
6-Ponemos en el vaso limpio la cebolla el calabazin y los 40g de aceite restante .Troceamos 3-seg-velo4-y a continuación ,sofreímos 3min-varoma -velo-1-
7-Añadimos el fumet reservado la sal y la pimienta .Ponemos la varoma en su posición y programamos 20min-varoma -velo-2.
8-Retiramos la varoma ,añadimos la leche en el vaso y trituramos 30seg.velo-10
9-Quitamos el papel film y lo colocamos en una fuente y servimos con la salsa




BON PROFIT!!!!

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