21 febrero 2013

PAN ENERGÉTICO CON MUESLI.

Que tal feliz jueves!!!..Otra pequeña prueba  con el pan y con las harinas de trigo ,integral
y centeno,aparte del pan rustico ,hoy un pan enérgico y con muesli  ,casi nada ,para desayunar
ummmm !!muy delicioso y con mantequilla ó mermelada ,no digo nada,de nada  ,todo muy ricooo!!!

INGREDIENTES

400G DE HARINA PANIPICABLE
50G DE HARINA INTEGRAL
50G DE HARINA DE CENTENO
10G DE SAL
350G DE AGUA
5G DE LEVADURA FRESCA

PARA LA MEZCLA DE MUESLI
50GDE NUECES PICADAS
50G DE ALMENDRAS PICADAS
100G DE MUESLI

PREPARACIÓN

1-Poner en el vaso los líquidos ,la levadura.sal.
2-Amasar 5min,vaso cerrado ,velo,espiga
3-Sacar del vaso y  poner la  mezcla ,de muesli y frutas ,hasta que veas que queda integrado en la
 para lo cual deberemos amasar de nuevo.Dejar reposar 45min con un paño húmedo
Dividir la masa en dos porciones o en panecillos.Pintar las barras con agua y rebozar con
el muesli,Dejar fermentar los panes tapados con un paño húmedo,durante 90min,o hasta que doble su volumen.
Precalentar el horno a 250ºC y poner dentro una olla con agua .
Pulverizar los panes con agua y poner en la bandeja del horno.Cocer a 210ºCdurante 35ó 40min
Rico para desayunar o merendar y nada de nada de calorías !!!jajaaaaa!!!!


BON PRUFIIII!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

poder añadir comentarios