Paso receta de las chapata de multicereales, pues como siempre lo pongo en los moldes largos, hoy e preparado unas pequeñas chapatas han salido muy tiernas ,a mi marido que lo le gusta el pan de multicereales le han gustado mucho
MASA MADRE
160G DE HARINA DE FUERZA DE MULTICEREALES
180G DE AGUA TEMPLADA
5G DE LEVADURA FRESCA DE PANADERIA
1/ 2 CUCHARADITA DE AZUCAR
INGREDIENTES
500G DE HARINA
250 G DE AGUA
20 G DE LEVADURA FRESCA
1 CUCHARADITA DE SAL
1 CURARADA DE ACEITE DE OLIVA
Poner en el vaso de la TMX primero los líquidos, después la masa madre, la levadura, el aceite, y por ultimo la sal ,cerrar el vaso 5min velo espiga y dejar en el vaso asta que doble su volumen, sacar y
en la mesa de trabajo, con un poco de harina dar forma al pan poner en una bandeja los panecillos y tapar asta que doble su bolumen 2 horas como min .Precalentar el horno a 200g y cuando pongamos los panecillos bajar a 180º 15 0 20min .Muyyyyy ricossss tenéis que probar ......
CARMEN:::::::
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