20 agosto 2012

Bacalao con verduras al vapor






Ésta receta es muy fácil y rápida pues en 20m la tenemos ..INGREDIENTES..2 LOMOS DE BACALAO.SAL.PIMIENTA ,ACEITE,UNA PASTILLA CALDO DE PESCADO ,UN CALABACIN ,UNA ZANAHORIA,CEBOLLA TIERNA..Colocamos los lomos en la vandeja con un poco de aceite,tapar y reservamos .En el vaso ponemos el agua ,un vaso y la pastilla ,seguimos cortar las verduras en juliana,y las colocamos en la varoma.Programamos 20m.Temperatura,varoma,velocidad1.Al terminar,servir y poner las verduras y los lomos encima servido de un chorrito de aceite de oliva,Rico no Riquisimo!!!! .Hasta pronto

4 comentarios:

  1. Hola Carmen!
    Este plato es sano y nutritivo, y además tiene pinta de saber fenomenal!
    saludos

    ResponderEliminar
  2. Encantada de que os guste ,y muchas gracias!!! me satisface un montón para seguir poquito a poquito.Un Abrazo!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Te comienzo a seguir desde este momento. Me gusta la cocina y aquí estoy muy bien.
    Un abrazo

    ResponderEliminar

poder añadir comentarios