BIENVENIDOS AL BLOG DE UNA APASIONADA POR LA COCINA CON RECETAS DE SIEMPRE SENCILLAS FÁCILES RECETAS DE MI ABUELA GRACIAS YAYA POR ENSEÑARME
02 septiembre 2012
Rape Con Salsa de Almendras
Aqui teneis un plato muy sencillo,facil y rapido de hacer.(INGREDIENTES)150G CEBOLLA CORTADA EN CUARTOS,1 DIENTE DE AJO,2 RAMITAS DE PEREJIL(SOLO LAS HOJAS)50G DE ACEITE DE OLIVA,50G DE VINO BLANCO,15G DE ALMENDRAS LAMINADAS Y TOSTADAS,150G DE AGUA O CALDO DE PESCAD,500G DE RAPE EN RODAJAS,2 HUEVOS DUROS Y PEREJIL PARA DECORAR.Poner en el vaso,la cebolla,ajo,el perejil,el aceite y trocear 3seg ve 5.Con la espatula vajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofreir 5m varoma_vel 1.Añadir el vino blanco y programar2m varoma-vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporacion.Incorrporar las almendras y el agua( o caldo de pescado).Colocar el rape en el cestiyo e introducirlo en el vaso.Programar14m,varoma ve 1.Mientras tanto,disolver la maicena una cucharita de postre con medio cubilete de agua fria.Retirar el cestillo y colocar el rape en una fuente.Añadir al vaso la maicena disuelta y programar 1m varoma,ve2 .Verter la salsa sobre el pescado y decorarlo con los huevos duros el perejil y las almendras.BON PROFIT!!!
CARMEN
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