02 septiembre 2012

Rape Con Salsa de Almendras



Aqui teneis un plato muy sencillo,facil y rapido de  hacer.(INGREDIENTES)150G CEBOLLA CORTADA EN CUARTOS,1 DIENTE DE AJO,2 RAMITAS DE PEREJIL(SOLO LAS HOJAS)50G DE ACEITE DE OLIVA,50G DE VINO BLANCO,15G DE ALMENDRAS LAMINADAS Y TOSTADAS,150G DE AGUA O CALDO DE PESCAD,500G DE RAPE EN RODAJAS,2 HUEVOS DUROS Y PEREJIL PARA DECORAR.Poner en el vaso,la cebolla,ajo,el perejil,el aceite y trocear 3seg ve 5.Con la espatula vajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofreir 5m varoma_vel 1.Añadir el vino blanco y programar2m varoma-vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporacion.Incorrporar las almendras y el agua( o caldo de pescado).Colocar el rape en el cestiyo e introducirlo en el vaso.Programar14m,varoma ve 1.Mientras tanto,disolver la maicena una cucharita de postre con medio cubilete de agua fria.Retirar el cestillo y colocar el rape en una fuente.Añadir al vaso la maicena disuelta y programar 1m varoma,ve2 .Verter la salsa sobre el pescado y decorarlo con los huevos duros el perejil y las almendras.BON PROFIT!!!

                                                   CARMEN

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