Feliz Viernes a tod@s!! Ya tenemos el fin de semana encima , para mi corta la semana es un desborde de trabajo . Si ya se que no me puedo quejar!! pero no podré estar tanto por vosotros , pero no me lo tengáis en cuenta intentaré responderos , y pasar por vuestros blog , también . La receta es como todas las mías ,sencillas pero ricas , son albóndigas con una salsa de pimientos rojos , lo cierto que quedo de lo mas , mi nieto que es un poco raro para la comida ,le encanto la salsa . Paso receta , Os deseo un buen Fin de Semana a todos!!
1/2 k DE TERNERA
1- Huevo
Ajo ,perejil
Sal ,pimienta
Caldo de pollo
Un poco de pan de molde
Leche
Pimientos morrones
Cebolla aceite virgen
Harina
Tomate frito en aceite de oliva
PREPARACIÓN
En un cuenco ponemos la carne ,la sal ,pimienta, ajo ,perejil ,y el huevo y lo mezclamos ,a continuación ponemos el pan de molde que lo hemos remojado con leche y se añade a la mezcla . Dejamos reposar . En una sartén hacemos un sofrito con la cebolla muy picadita ,cuando la tenemos bien sofrita se le añade el pimiento morrón que se pica en la picadora ,seguimos con un poco de tomate frito ,y le añadimos caldo de pollo ,probamos de sal ,y si hace falta rectificamos . Lo dejamos unos minutos . Reservamos ,hacemos las albóndigas y las pasamos por harina ,y sin freír las añadimos a la salsa ,lo dejamos 5 o 6 min . Plato listo ,rico rico !!
Hola Carmen he llegado por la receta y acabo de ver lo de Sissi, lo siento cariño mi Gordo también se fue con dicisiete años pasan los años y siempre nos acordamos de ellos, son parte de nosotros.
ResponderEliminarUn abrazo
Gracias ciertl que se les hecha de menos y si? siempre se les recordara .Un beso que tengas una buena semana!!
EliminarHola Carmen,ahora ha disfrutar y descansar ¡¡¡¡ no se te vaya a olvidar !!!! y desconectar de la semana de trabajo.
ResponderEliminarTu nieto lo que es .......es listo......yo hubiera gastado una barra de pan en esa maravillosa salsa ¡¡¡
Feliz fin de Semana!!!!
Besitos guapa!!!!!
Gracias cariño el blog es para disfrutarlo , y no quiero agoviarme prefiero poner dos recetas y poder seguiros poquito a poco .Muchos besitos preciosa Feliz semana.
Eliminarme encantan las salsas con pimiento y con albóndigas nunca las he probado, así que la receta me parece genial :)
ResponderEliminarPasate por mi blog Carmen que estoy de sorteo e igual te apetece participar, un besito y feliz finde!!!
Elena gracias por tu comentafio , pues si lo pruebas te encantara.Besos!!
EliminarAnda que rico :) una barrita de pan entera pa mojar en esa salsita y disfrutarlas bien. jeje Buen fin de semana. Un beso!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Pues si casi se la comio pero estaba rica rica.Besos preciosa!!.
EliminarBueno Carmen solo te voy a decir que este plato es una auténtica delicia, de los que uno no se cansa de comer como mínimo una vez a la semana, soy un albondiguero nato y esta receta me la apunto porque pinta exquisita.
ResponderEliminarUn abrazo y feliz fin de semana!!!
Cierto que.es un plato que gusta a todos y a mis nietos le encantan .Un abrazo que tengas una buena semana!!
EliminarEn mi casa nos encanta las albondigas y estas con esa salsa tiene que estar deliciosas, ve poniendo la mesa que yo llevo el pan, jeje, muy ricas.
ResponderEliminarUn beso y buen finde.
Azucena ,ya tengo la mesa puesta ,falta el café y el postre . Jijiji!!.
EliminarMuchos besos!!
Una receta estupenda, tomo nota para este fin de semana. Besos
ResponderEliminarMe gustaría ,que me comentaras si te ha gustado ,espero que si !!.
EliminarBesitos!!
Muy buenas y con esta salsa seguro que está muy rica, nunca la he probado con pimientos, me la apunto.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Yo tampoco lo había probado pero gusto ,cierto que no abuse del pimiento ,.Ricas si pues no dejaron nada de nada .
EliminarBesos!!
Como siempre me encantan tus recetas me abren el apetito, gracias amiga.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarFrancesca ,gracias a ti por tus comentarios ,y estar siempre .
EliminarBesos preciosa!!
Hola Carmen, no te estreses aunque la falta de tiempo siempre agobia grrrr. Oye me encantan tus albondigas y para mojar pan ideal. Besotes y feliz semana.
ResponderEliminarGracias a ti y a todos !! se hace por ilusión ,pero luego quieres mas ,y el trabajo de llevarlo todo correcto ,y pasar por todos los blog el día se hace corto ,y quiero seguir con ilusión ,y no tomarlo como una competición ,somos una pequeña familia ,y estamos siempre cuando lo necesitamos . Yo como sabes ,tengo otro blog de restauración y manualidades de la escuela ,y no doy para tanto ,prefiero 2 recetas a la semana y poder seguiros aun que sea un poco tarde .
EliminarMuchos besos!!