24 junio 2016

ALBÓNDIGAS CON SEPIA

Buenos días a tod@s!!! qué tal habéis  pasado la verbena ?  me imagino que genial . En Cataluña Galicia y Valencia ,  tenemos  la suerte de ser festivo es un dia muy especial . Bueno todo estupendo y con unas calores de lo más . La receta que comparto hoy hacía  mucho tiempo que no la realizaba , y tengo que decir que estupenda . Espero que os guste como en casa !!!! Que tengáis un buen fin de semana ......

INGREDIENTES :

1 kilo y medio de ternera y lomo de cerdo .
4 sepias de playa
Cebolla
2 ajos
Carne de pimiento choricero
Tomate frito
Caldo de verduras
Chocolate negro
Sal
Aceite virgen extra
Pimienta
Vino blanco
2 Huevos
Perejil

PREPARACIÓN :

Preparamos la picada para las albóndigas , sal pimienta los huevos el ajo y el perejil , Dejamos reposar en el frigorífico . Lavamos las sepias y las cortamos en taquitos . Reservamos . Hacemos el sofrito de cebolla ajos , lo vamos pochando añadimos un vasito de vino blanco damos unas vueltas , le añadimos una cucharada de carne de pimiento choricero . Añadimos el caldo probamos de sal , lo dejamos reducir un poco Añadimos la sepia cortada y la dejamos de 10 a 15 min.
seguido de las albóndigas , las pasamos un poco por harina
y las introducimos a la salsa con la sepia . Lo dejaremos 10 min y  rayamos un poco de chocolate negro , (ojo) no pasarnos con el chocolate . Le da un punto exquisito .

!!!BON PROFIT!!!!












CARMEN

18 comentarios:

  1. Holaaaa Carmen, me alegra que estés disfrutando de estas fiestas que dan inicio al verano.
    Está receta se vé fantástica, de esas de toma pan y moja:)
    Te deseo un feliz verano, que lo disfrutes mucho junto a tu familia y amigos.
    Un abrazo muyy cariñoso!!!!

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    1. Hola Nines!!! me alegra que te guste la receta , cierto que esta de muerte
      También te deseo una estupendas vacaciones para ti y los tuyos .
      Un beso enorme preciosa!!

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  2. Un clasico que has preparado delicioso
    Buen fin de semana

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    1. Cierto es un clásico , y como hacia bastante que no lo realizaba , les supo a poco .
      Te deseo una vacaciones estupendas

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  3. Me encantan como te han quedado, nunca las he hecho con sepia pero ya veo que todo es posible. Feliz día de San Juan, besos.

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    1. Alicia es un clásico que gusta mucho ,tienes que probarla ,veras que cosa mas rica .
      Un beso !!

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  4. Una receta fantástica, que siempre apetece comer !!!!
    Disfruta de las fiestas !!!
    Feliz fin de semana

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  5. Qué curiosa combinación, me encantan las albóndigas de choco pero con carne no he probado, parecen muy ricas!!!un beso preciosa

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    1. Elisa es un clásico y gusta mucho , en casa hacia bastante que no la preparaba ,y le encanto a todos .
      Un beso!!

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  6. Sensacional receta y en el que tiene que predominar muy buenos contrastes de sabores. Besos querida amiga

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    1. José Carlos cierto es un clásico y siempre quedas bien , gusta a todos .
      Un beso!!

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  7. Que buena combinación,aunque con sepia no las he probado con mejillones y gambas si y el sabor es estupendo ,y con lo buena que esta la sepia ....una delicia de plato
    besitos

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    1. Mary pues tienes que probarla veras que delicia de receta .
      Besos!!

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  8. Son de las albóndigas que más me gustan, te han quedado de lujo.
    Besos. Lola

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    1. Lola gracias , es un plato que quedas muy bien y gusta a todos.
      Un beso!!

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  9. Hola Carmen. Muy agradecido por tu felicitación, siempre es bien recibida jj.
    Estas albóndigas con sepia tienen que estar de rechupete. Una combinación de sabores estupenda y que hace que el plato sea de autentico lujo. Sensacionales.
    Que pases un fabuloso verano.
    Un abrazo

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    1. Juan ,te agradezco que te guste la receta ,y cierto es un plato de lujo ,sin ser caro .
      También te deseo un estupendo verano .
      un abrazo

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