Buenos días y feliz Lunes!!! Hoy tenemos en Barcelona un día muy gris , pero con bastante humedad un día feote . E querido aprovechar unos tomates naturales que me traje de Zaragoza ,como siempre receta fácil ,sencilla ,pero muy rica, y no muy cara , los tomates rojos pero a la vez fuertes ,tengo que decir que los míos son de huerto ,pero con unos tomates tipo Montserrat salen muy ricos .Manos a la obra .
INGREDIENTES (PARA 4)
4 TOMATES
4 HUEVOS DUROS
3 LATAS DE ATÚN EN ACEITE
4 O 5 PALITOS DE SURIMI
MAYONESA LIGEREZA O A GUSTO
SAL ,ACEITE ,
ENSALADA
ACEITUNAS
PREPARACIÓN
Lavar y vaciar los tomates ,reservamos la pulpa del tomate .Vaciamos las latas de atún y escurrimos el aceite pelamos y picamos los huevos ,los palitos y lo mezclamos todo con un poco de mayonesa una servidora lo a picado en la TMX ,pero se puede picar en batidora normal .Rellenamos los tomates reservamos .Limpiamos la ensalada y la ponemos en un plato los tomates encima , y unas aceitunas para decorar y listo rico y sano .
Que rico Carmen y que bien vienen con el calor que tenemos por el sur me lo apunto besitos
ResponderEliminarINMA !! tenia que aprovechar los tomates naturales ,y deliciosos te digo que si .
EliminarUn beso
Una manera riquisima y bien bonita de comer los tomates, bien fresquitos estarán de lujo, con esta calor.
ResponderEliminarBesos. Lola
Lola !! como lo sabes ricos y naturales .
EliminarBesos!!
Me encantan estos tomates rellenos, tienen que estar muy buenos.
ResponderEliminarBesos
Mari buenos no ricosssss.
EliminarBesitoss!!
Carmen ,por fin veo que ya estas de vuelta ,me alegro mucho ,y ricos tomates .
ResponderEliminarBesos Maria Rosa
Maria Rosa !! ya tenia ganas de poder compartir con todos vosotros .
ResponderEliminarBesitos!!
Carmen, te han quedado unos tomates de lujo, que ricos y bonitos , se nota que son de esos caseritos que no tienen precio. Mil besicos querida amiga
ResponderEliminarQue pintaza tiene estos tomates, enhorabuena sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE